江苏麻将外挂|豆豆江苏麻将
站內搜索:

父母發音不標準能教孩子學英語嗎?

www.ufvxg.tw  2008-11-07 11:57:47  網絡整理 進入幼師社區|博客
語言是交流的工具,語音僅僅是語言學習的一部分,絕不是全部。在一些用英語做官方語言的國家里,很多人都有濃重的口音,但不妨礙他們使用英語交流,不少人的英語文辭優美,甚至成為英語寫作的巨匠。因此,如果您有教孩子英語的愿望,不要過多地擔心發音,最重要的是熱情

父母發音不標準能教孩子學英語嗎?


問:我很想在家里教孩子一些英語知識,但又怕自己的發音不標準會誤導孩子,影響他將來學習英語,如果我的發音不準,我能教他學英語嗎?以什么方式教比較合適?
  答:對幼兒來說,在語言學習方面,最重要的是要了解到有其他語言的存在,并能接觸到母語以外的語音。如果您對自己的發音沒有把握,可以買一些發音標準的兒童英語音像制品,帶著孩子聽或看,在這個過程中不僅讓孩子接觸到外語,也幫助自己矯正發音。
  語言是交流的工具,語音僅僅是語言學習的一部分,絕不是全部。在一些用英語做官方語言的國家里,很多人都有濃重的口音,但不妨礙他們使用英語交流,不少人的英語文辭優美,甚至成為英語寫作的巨匠。因此,如果您有教孩子英語的愿望,不要過多地擔心發音,最重要的是熱情。
  向您推薦一本關于幼兒英語學習的書《寶貝比我強——你也能培養一個雙語孩子》,學苑出版社剛出版的,解答了家長關于幼兒英語方面的常見疑難問題,非常好的一本書。
溫馨寄語:為了成為帥氣漂亮幼師的好朋友,我們中國兒童教育網一直在努力,每天都在更新,下次一定還要來哦。   O(∩_∩)O

下一篇:下面沒有鏈接了

幼師必讀的東東

專題正在制作

編輯推薦給幼師東東
幼師家長工作手冊
家長工作是日常教學重要組成部分,那我們應如何做好家長工作呢?
幼兒園安全事故預防手冊
幼兒園安全事故近期來多發,請各位老師做好應對的準備
敬請加入網站QQ交流群 幼師群③: 45458336 幼師群④: 9859753 園長群:2455788