江苏麻将外挂|豆豆江苏麻将
站內搜索:

幼兒園財產管理制度

www.ufvxg.tw  2008-11-12 14:00:00  網絡整理 進入幼師社區|博客
辦公用品、設備需維修的,且維修費用在500元以下的,由股室負責人報辦公室檢查后進行;維修費用在500元以上的,由辦公室檢查,報經局領導審批后進行。

幼兒園財產管理制度
 
為切實加強財務管理,規范經費收支行為,充分發揮資金使用效益,更好地為財政工作服務,結合我局實際,特制定本制度。

一、財務審批

1、嚴格財務審批制度,堅持“一支筆”審批的原則。

2、報銷憑證必須真實合法、事由清楚,有經手人、證明人簽字,經股長審核后交由分管財務的局長審批。

3、對先掛帳后結算,數額較大的或“定向”的開支,原則上經手的不結帳,結帳必須是兩人以上。

4、會議費開支在2000元以上的必須先預算,再按程序審批。

5、固定資產購置,必須按有關集中采購辦法進行。

6、對大額資金的使用審批,1000元以內由使用部門出具報告或預算,由分管此項工作的領導簽署意見后再由分管財務的局長審批;1000元以上,憑書面預算報告由黨組集體研究討論審定。

7、嚴禁本局干職工因私借支公款。因公務須借支公款的,要注明借款用途及歸還日期,報經分管財務局長,還款時限原則上不得跨月。

三 、內部監督制度

1、為加強對全局經費使用管理情況的監督,本局成立經費內審小組。

2、經費內審小組每半年對全局的行政經費,進行一次審理。發現有違反財經紀律和經費管理制度的,應及時予以糾正。

3、經費內審小組對審理結果要寫出審理結論書,并通過適當方式向全局干部公開。

 1/2    1 2 ›› ›|

幼師必讀的東東

專題正在制作

編輯推薦給幼師東東
幼師家長工作手冊
家長工作是日常教學重要組成部分,那我們應如何做好家長工作呢?
幼兒園安全事故預防手冊
幼兒園安全事故近期來多發,請各位老師做好應對的準備
敬請加入網站QQ交流群 幼師群③: 45458336 幼師群④: 9859753 園長群:2455788