江苏麻将外挂|豆豆江苏麻将
一節:一只小雞嘰嘰,抵抵頭(雞嘴狀點桌面三下)吃米米(碰碰食指三下);來了(先伸出右手手心向下)一群(再伸出左手手心向下,放在右手上)小鴨鴨(做鴨嘴狀三下),游游泳(兩個大拇指交杈,其余手指并攏晃動)呷呷呷(做鴨嘴狀三下);二只小象(兩只手的食指和小指同時伸直)走過來(放在桌面做走的動作),鉤鉤鼻(大拇指碰碰)做游戲(兩個大拇指繞一繞);一群(先伸右手)小魚(再伸左手)游過來,游到東游到西,游到(兩手游泳狀打開)大海媽媽的環抱(兩手交杈放胸前)里
二節:一個手指(右手)一個(左手)手指變成大山(兩食指靠一起),二個(右手)手指二個手指變成剪刀(剪二下),三個手(左手)指三個手指變成水母(兩食指靠一起、中指無名指并攏動一動),四個(右手)手指四個手指(左手)變成胡須(合并放下吧位置),五個(右手)手指五個(左手)手指變成海鷗(手心面向自己、大拇指交杈向上飛)。
1、 練習邊抖動繩子邊走(跑)2、 練習用腳前后左右踏住晃動的繩子。
1、初步掌握一些飯食小常識,知道飯前要洗手,生食瓜果要洗干凈才能吃道理。2、養成個人衛生的好習慣。3、不隨便吃街頭小攤販的小吃。
1、通過健康游戲發展幼兒繞障礙走、跑的能力,提高幼兒動作的靈敏性; 2、培養幼兒在活動中積極動腦的意識,以及教育幼兒愛護小樹苗。
1、知道周圍的許多東西是不干凈的,許多臟東西是看不見的,吃東西之前愿意洗手。2、引導幼兒關心周圍的人,愿意與周圍的人分享自己的食物。
1、讓幼兒了解廢水、廢油、生活垃圾對水環境造成的污染及危害,培養幼兒的環保意識。2、發展幼兒的創造力、語言表達能力。
在看看講講、嘗試操作中學擦鼻涕,并教育幼兒養成自覺擦拭鼻涕的良好衛生習慣
1、 學會念兒歌,培養幼兒對詩歌的興趣。2、 在有趣的教學活動中學習詞匯:拿、唱、抬等詞,注意漱,咕嚕,等詞的發音。3、 知道漱 口可以保護牙齒,養成飯后漱口的好習慣。
教幼兒雙腳在直線兩側行進跳,培養幼兒的彈跳能力。
培養幼兒對體育活動的興趣
通過多種平衡凳游戲,發展幼兒的靈敏、力量和速度,同時提高他們的分析判斷力、思考力和創想能力
1、練習助跑跨跳過45厘米的平行線。2、鞏固鉆平衡等身體基本技能。3、具有勇敢精神,能積極完成任務。
懂得愛護自己的牙齒,知道牙齒有病要找醫生。
1、 初步認識牙齒的構造,知道牙齒不僅可以咬碎食物,幫助消化,還能幫助咬準字音,使我們說話清楚。2、 懂得牙齒的用處很大,要注意保護好牙齒。
1. 讓幼兒了解生活中霉菌生長在潮濕的食物中,知道干燥的食物能儲存較長的時間。2. 通過探險活動,讓幼兒了解探險的艱辛,提高幼兒受挫折的能力。
學習動物獨立、勇氣和毅力的精神。
1、在老師的引導下,有目的地觀察菠菜、胡蘿卜、大蒜、西紅柿等蔬菜,知道名稱,了解其豐富營養; 2、通過親自“烹飪”,激發幼兒愛勞動的興趣,同時教育幼兒懂得多吃蔬菜身體好,養成愛吃蔬菜的好習慣。
1、在活動中感知小腳的特點和功能,產生初步的探索興趣。 2、通過操作活動,讓幼兒懂得如何保護自己的小腳。
1、激發幼兒樂于參與體育游戲的興趣,體驗游戲的樂趣。2、培養幼兒的創造力及平衡能力。3、練習多種行走方法,鍛煉幼兒腿部肌肉力量。
1、進一步發展幼兒跳躍能力和下肢力量,培養幼兒反映的靈敏性。
2、培養幼兒對體育活動的興趣及活潑開朗的性格。
1、讓幼兒體驗成功的喜悅。2、鍛煉幼兒的反應能力,增強幼兒手腕關節的靈活性和幼兒的跳躍能力。
1、能干稀搭配地選擇早餐,知道吃好早餐的重要性。2、培養每日吃早餐的良好習慣。
1、激發幼兒樂于參與體育游戲,體驗游戲的樂趣。2、培養幼兒的創造力、合作能力以及平衡能力。3、練習多種行走方法,鍛煉幼兒腿部肌肉力量。
1、能自如的繞過障礙,窄道曲線走和跑。2、發展幼兒身體的控制能力及動作的協調性。
頁次:1/7 每頁25 總數152    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到: